обратно обратно
    Новости    



18-05-06 | ВОЛНЫ, ДАОСИЗМ, СЕКСМЕНЬШИНСТВА


891.jpgНовости сёрф-станции в Свиз-виладж во Вьетнаме.
Новости пожалуй можно начать с небольшой заминки по поводу того, как теперь называть нашу станцию. Вроде бы это кайт-школа, вроде бы виднсёрфинг, сёрфинг, боди-бординг и прочее представлено на станции в полном объёме, но с другой стороны мы так плотно подсели на сёрфинг, что фсё остальное по большому счёту нас уже не шибко то и интересует. Так, что - что это за станция у нас здесь такая – ещё тот вопрос.
Сёрфинг захватил на столько, что уже катаемся на кайтах только для галочки – для проформы. Так – только пару часиков катанём и обратно на волны.
С планами на лето опять же не понятки, куда бежать – куда ломиться – когда тут такая волна. Да и есть и другие задачи помимо беспрерывного путешествия по планете. Издатель требует завершения книги, и скорее всего станция на лето не будет закрыта. Здесь, конечно же, с ветром не всё так хорошо как зимой. Ветер скажем так совсем даже не каждый день и его могут выключать на несколько дней подряд. Зато волна здесь летом просто изумительная – не волна а просто чудо какое-то. Возможно здесь самое лучшее место на планете, где можно легко, безопасно и без особых усилий научиться сёрфингу. В отличие от других мест здесь нет камней, рифов и прочих ужасов подводного мира. Только мягкий песок и по пояс. Не надо никуда грести, что бы взобраться на волну. Можно неспешно и привольно пройтись пешочком до зоны обрушения волны, положить досочку перед собой, оттолкнувшись ногами от дна запрыгнуть на неё и ехать метров двести до берега на одной волне. Просто чудо какое-то. Условия настолько хороши, что люди едут на серфе в среднем через 15-20 минут проведённых на воде. Через час едут даже инвалиды.
Катание в таких условиях приносит свои плоды и ваш покорный слуга, будучи совершенно не выдающимся в плане координации человеком умудрился скрутить два раза подряд на одной и той же волне по 360. О как!
Вот и закрадываются в душу сомнения – а стоит ли куда то ещё ехать, куда то ломиться из этого благословенного места? Ветер есть, волна есть, море тёплое и ласковое. Выполз из своего бунгало, покатался пару часиков на кайте, взял сёрф – катанулся от души на волне. Съел киллограмчик- другой манго запил это дело кокосом и иди себе дописывай своё нетленное творение на радость богатому издателю. Чем не мечта поэта?
Следующая добрая весть – нашёлся потерявшийся было Тин. Жив и здоров бродяга. Трудится на Казантипе и приглашает в гости. Туда уже навострили свои кайты Кира с Пензой и вам мы тоже советуем присоединится к ним. Ветра и волн на Казантипе мы вам конечно же обещать не можем, но вот круглосуточную дискотеку, солнце, море, пляж и всё такое – этого там по самое не балуй.

Из новостей духовной и единовременно светской жизни Вьетнама стоит отметить некоторые особенности теологических изысканий наших сотрудников:

Карлито потерялся где то между буддизмом и даосизмом.

Карлик, ударившийся было в Буддизм (подробнее об этом происшествии вы можете узнать из повести «Карлик в нирване») в начале апреля сего года, нынче столкнулся (сильно причём) лоб в лоб с принципами ДАО (подробнее об этом вы сможете ознакомится в готовящейся к выпуску повести «Карлик в стране ДАО»).
Так же как и Будда (в своё время) сидя под священным деревом открыл принцип равновесия, так и Карлито купаясь ночью в бассейне Свиз-виладжа с туристками и шампанским, совершенно неожиданно открыл для себя (ну и для фсех нас) принцип ДАО. Принцип равновесия женского и мужского начал.
Взяв за основу упанишады ридикторного санизма. Карлито уравновесил собственный янь полностью исключив возможность развития иня как женского начала в самом себе. В связи с чем осознанно избрал для себя путь энергетического вампиризма через потребление недостающего иня от туристок. Так же было полностью и бесповоротно отвергнута Махаятма с её большой и малой колесницей, поскольку был взят в прокат мотоцикл.
Еже ли так сложится, что ваш путь каким либо чудесным образом приведёт вас к Карлито, то будьте готовы к тому, что вчерашний буддист уже не всегда будет готов ответить на ваш вопрос: - «Карлито, водку будешь?» - однозначным буддистским «БУДДУ». Вполне возможно, что вас будет ожидать замысловатое даоское «ДА».
Лично во мне уже давно зреет предположение, что мне посчастливилось повстречать на своём пути истинного учителя. Самого что ни наесть настоящего Гуру. Гуру, которому в его простоте и лаконичности нет равных на фсём белом и тёмном свете вместе-взятых. Вот вам небольшой пример:
Мы с Карлито, долгими весенними Вьетнамскими вечерами обсуждаем многие проблемы человечества. Вот взять, к примеру, вопрос гомосексуализма. Гениальность его мнения по этому вопросу не поддается никакому сомнению.
- Африканыч, я лично считаю, что гомосексуализм, пидорастию и прочую такую ххйню нужно поддерживать и развивать. ЧЕМ БОЛЬШЕ ПИДОРОВ – ТЕМ БОЛЬШЕ НАМ БАБ ДОСТАНЕТСЯ.
Как вы и сами видите, в его простоте сокрыта абсолютнейшая гениальность.
Фантастически быстрый рост Карлика как мыслителя даже несколько пугает и настораживает. На ум невольно приходит сравнение со спящим Герценом.
Так, что следуя новым веяниям в мировом сообществе и последним трактатам мыслителей современности, наша маленькая обитель ветра и волн провозглашает безпрецедентную акцию: «ВСЕМ ГЕЯМ И ЛЕЙСБИЯНКАМ ДЕСЯТИПРОЦЕНТНАЯ СКИДКА» на любые виды услуг нашей сёрф-станции в течении всего летнего периода.
Утверждено собранием коллектива в лице:
Карлито и Африки.

p.s.
«ПРИНЦИП БРОДИТ ПО ЕВРОПЕ – ПРИНЦИП ДАОСИЗМА……..


Вопросы по Казантипу – Пенза sea_elefants@rambler.ru
penza@kiteplanet.ru,
Кирилл kira@kiteplanet.ru,
Тин tin07.07@mail.ru

Майя к сожалению на связь не выходит и не понятно будет ли она на Казантипе и где либо вообще.

Вопросы по Вьетнаму – Африка kite@wind.ru

По вопросам даосских учений – karlik-kite@mail.ru

Текст Africa
kite.wind.ru
team

Photo by Малахов Андрей

rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU