обратно обратно
    Новости    



24-03-06 | News from Kite.wind.ru


824.jpgПредставляете, а мы ещё до сих пор во Вьетнаме, и будем здесь видимо ещё очень долго. А куда и за чем уезжать? Ветер есть, волны есть, друзей миллиарды миллионов. Столько новых знакомств и неожиданных встреч со старыми товарищами. Что ещё нужно сёрферу?!

Хотя многие нас уже покинули. Кирюха с Пензой уже полируют своими досками Дахабскую лужу. Майя тоже покинула нас, забрав с собой великого компЪютерного гения Доса (MS DOS). Великий кстати человек – починяет компУтеры даже не дотрагиваясь до них. Ему достаточно просто приблизиться к сломанной технике, как та тут же начинает работать.

Сергей Чайка так же уже начинает поковать кайты и по вечерам подолгу всматривается в даль; куда-то на север.

Карлито (Карлик, Карлос Костанеда, Костя и т.д. и т.п.) ударился в Буддизм. И шибко надо вам заметить ударился! Похоже синяки останутся. Буддит меня каждНый божий день и то ему на серфах неймётся поехать покататься, пока ветра ещё нет и волна чистая (без ряби), то рвётся куда-нибудь путешествовать на какого ни будь лежачего Будду посмотреть. Лучше бы пил и курил. Чем буддить меня в такую рань! Кстати Карлито можно считать первым буддистом – террористом. В такую рань людей буддить!!!

Совсем нет никаких вестей от Тина. Как демобилизовался, так и пропал совсем. Перед отъездом жаловался, что дома его наверное взбучка ждёт. – «Я же никогда из дома так надолго ещё не выходил» - жаловался Тин на пятом месяце пребывания во Вьетнаме.
Тин, если читаешь эти строки – дай о себе знать. – Как ты? где ты? И что тебе ответил на твоё письмо Робби Нэйшъ? Мы с Карлито волнуемся.

Никита со станции наших друзей «Кайтпираты» вернулся во Вьетнам не успев побывать дома и месяц. И сейчас в строгой секретности работает над одним сссупер мега засекреченным Российско-Вьетнамским проектом, на презентацию которого мы с Карлито приглашены как аниматоры, да и просто как друзья. Как только проект будет рассекречен, а произойдёт это видимо ближе к маю – мы сразу доложим об этом во всех красках и во всех подробностях.

Вот приблизительно такие вот новости со станции Кайт-планет во Вьетнаме. И теперь самая важная новость:

Сегодня у Андрея Малахова ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таких людей мало, настоящая российская интеллигенция. Таких уже давно не выпускают. По настоящему хорошо образованный, неимоверно начитанный, интеллигентнийший человек. Поверьте в серфовой среде всё меньше и меньше удаётся встретить таких людей, кто скатившись с волны сможет сказать не только «О! КРУТО!»
Человек безусловно талантливый во многом, и часть из множеств его талантов вы вскорости сможете наблюдать на нашем сайте в разделе фото. Вернувшись сегодня ночью из Камбоджи, он привёз невероятные фотографии, которые мы и представим к вашему обозрению.

Лично для меня этот день хорош не только тем, что у друга день рожденье. Есть и ещё одна маленькая и приятная новость. С сегодняшнего дня я стал официальным про-райдером Underground. Наверное новость эта не шибко кому интересная, но для меня лично это очень хорошая новость. Фирму эту давно уже знаю, всегда самые лучшие доски у них были, но, правда и стоили по самое не балуй. Всегда самыми дорогими были, да и сейчас тоже столько стоят, что на эти деньги можно две обычные доски купить. Никогда не мог себе это позволить. А сейчас они мне персональные доски выслали - типо "сделано специально для соул-сёрфера Африканыча из России", я и мечтать раньше не мог о такой доске, да ещё и с именной надписью.
undergroundkiteboards.com
Так, что приезжайте, попробуете своими ногами ещё и Андеграунд.

Из планов на будущее пока ясности нет, есть ясность только
в двух направлениях:

- На Маврикий никого из российских инструкторов в этом сезоне не будет. В следующем сезоне – посмотрим. (Если кто поедет туда обучать кайтсёрфингу – то дайте мне знать и я вывешу ваши координаты на сайте)

- Абсолютно точно в этом году будет Казантип. Кайтпланет будет работать на Казантипе с самого открытия сезона и чуть ли не до первых заморозков.

Вот такие вот планы на лето.

И не забудьте поздравить Андрюху Малахова с днём рожденья. Отмечаем сегодня в Мяу в 19-00. Приходите все.


По различным вопросам обращаться:

Поздравления – Андрей Малахов aloha@samaramail.ru

По Дахабу – Пенза sea_elefans@rambler.ru
penza@kiteplanet.ru, Кирилл kira@kiteplanet.ru

По Казантипу – Кирилл kira@kiteplanet.ru, Майя maya@kiteplanet.ru

По Вьетнаму – Африка kite@wind.ru

По ударному Буддизму – karlik-kite@mail.ru

Вообще по всем вопросам компании Кайтпланет - Майя maya@kiteplanet.ru


Текст Africa
Kite.wind.ru

rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU