обратно обратно
    Новости    



29-09-05 | ОБНОВЛЕНИЯ В ФОТОРАЗДЕЛЕ

Раздел дополнен новыми фотоальбомами:

Kabodja
Laos
Mauritius
Photo by Demon
Photo by Lebedev

Разделы не будут статичными. Будем постоянно пополнять их новыми фотографиями, которых ещё великое множество. Выложена только пятая часть всех имеющихся для этих разделов фотографий. К тому же выложенные фотографии ещё не самые лучшие, но уже сейчас, с этими фотоработами, Kite.wind.ru претендует, на звание сайта с самыми лучшими фотографиями во всём wind.ru.
Не скромно конечно и наверняка мы заблуждаемся, но в любом случае, в фото-разделе есть на что посмотреть. Возможно, некоторые фотографии вы уже видели, но большинство из них новые.

Готовится к выпуску ещё один раздел:
Photo by S. Il’ichenko – очень сильный фотограф из Владивостока.

Сергей Бузланов, - автор фоторабот раздела Photo by Demon обещал выслать нам фотографии из других поездок по миру. Сейчас в разделе его фотографий только Вьетнамские работы, и так же выложены не полностью. Постепенно будем пополнять.
Если у вас в компьютере, взаперти валяются чудесные фотки и света белого не видят, то срочно объявляйте им амнистию и высылайте на Kite.wind.ru. ИСКУСТВО НАРОДУ! ВЕТЕР КАЙТЕРАМ! ВОЛНЫ СЁРФЕРАМ! ДЕНЬГИ ХИТРОВО!


Так же готовится и видео раздел. Пока только с короткими записями кайт-элементов. Но Интернет-магнаты из корпорации «Сеть-21» сообщили в приватной беседе, по большому секрету, что скоро они устроят революцию в Интернете и на нашем сайте можно будет размещать полноценные видео-фильмы и даже прямые теле-трансляции. И при этом всё это будет ещё и работать. Сам, своими ушами из уст главы корпорации такое слышал. Чем черти не шутят, вдруг и правда работать будет :) Во всяком случае, Андрей Хитрово на вопрос о видео разделе не замахал руками и даже не разу не выругался. А просто и не затейливо молвил: Неси своё видео.

А пока для ценителей высокохудожественных фотографий добро пожаловать на Photo

rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU