обратно обратно
    Новости    



05-03-05 | Обновление в разделе фото.

Сергей Ильченко
Владивосток www.vladwind.ru
С человеком познакомились на пляже практически случайно. У него в руках был впечатляющий цифровик с огромнейшим дальнобойным объективом. А нам как раз нужно было сделать пару изображений кайта в различных ракурсах для разработки логотипа. Лена попросила пофоткать, так в общем и познакомились. Когда увидели фотографии оказалось, что человек не просто умеет фотографировать, а умеет очень хорошо фотографировать!
Сам уже давно катается, чувствует движение, ритмику и очень удачно вылавливает их своим объективом. Понимает что за чем последует, предугадывает заход на прыжок, на удачный ракурс и чувствует момент выстрела. Со статичностью у него так же, всё в полном порядке – одна фотография Джексона сидящего на песке на линии прибоя - чего стоит. Тот кто сам катается, может видеть и понимать такую статику в человеке, проведшем несколько часов на воде.
В разделе PHOTO опубликована довольно-таки большая сессия о каталке – с разрешения Сергея.
В основном там фотографии Джексона и Лены.

Ганкевич Анатолий из Москвы. Кайтсёрфер. Провёл во Вьетнаме почти полтора месяца. Очень милый и интеллигентный человек искусства. Фотографировал на какой-то маленький смешной фотик размером с ладошку, не используя никаких специальных объективов, фильтров и других различных прибамбасов. В определённых кругах, он хорошо известен как режиссер высокого уровня. Его работы мы часто видим на экране не вдаваясь в подробности, чья эта работа. Да наверное, этого ему особо и не нужно, он как человек настоящего искусства не ищет славы – он просто видит красоту – видит её по своему и иногда делится с нами своим взглядом на мир. В разделе PHOTO представлены некоторые из его фотографий сделанных во Вьетнаме.
– эти фотографии подарок Толика нашей кайт-школе.


rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU