обратно обратно
    Новости    



13-12-10 | ОТМЕТИЛИ!


3370.jpgГоворят, как встретишь Новый год, так его и проведешь!
Значит, как откроешь сезон - таким он и будет.
11 декабря наша станция устроила вечеринку, посвященную открытию катального сезона во Вьетнаме. местом проведения стал всем известный клуб "DJ Station". В программе ожидались: серфовые коктейли от бармена Кости - Dead man, kite shot, убийственный Megaloop и многие другие.
Танцы, музыка, веселье и конкурсы участием наших именитых инструкторов - вечеринка удалась на славу! Сражение Виктора OTEZ Кумпана и Максима Чудиновских, которые вслепую снаряжали девушек, желающих выиграть бесплатное обучение кайтсерфингу на нашей станции, было беспрецедентным. Победили обе участницы,ведь хороший инструктор, в буквальном смысле слова в три часа ночи с завязанными глазами и в темноте, ученика в считанные секунды снарядит на подвиги.
Уже к десяти вечера народа было больше, чем на любой другой вечеринке в пик-тайм, а к полуночи "DJ Station" был забит до отказа! Помимо всех работников станции, аптеки, турагентства и магазина "Afrika", пришло множество туристов,
постоянно проживающих, а так же наших друзей с соседних станций. Ясно стало одно - тесновато! И это еще далеко не все прилетели зимовать. Магическое сочетание крепких и вкусных коктейлей с большим количеством собравшейся
публики явно показало, что, судя по вышеупомянутой примете, сезон будет тот еще! Мы хмельные и счастливые разошлись по своим домам (или не по своим).
Сезон этого года обещает быть полным сюрпризов, Муйня - полной народу и всевозможных вечеринок!

Берегите печень, ездите в касках! Татьяна.


rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU