обратно обратно
    Новости    



05-01-10 | Тумба-юмба-афро-пати


3007.jpgПраздник начался еще утром с коллективного изготовления костюмов и декораций. К счастью, с материалом проблем не было – использовали в буквальном смысле подножный и подручный. По помойкам на этот раз шариться не пришлось – все росло на пальме. Немного гуаши и фантазии – и станция с ее обитателями превратилась в пристанище туземцев с несоседнего континента. Нас немного выдавал белый цвет кожи, но мало кого это смутило - ну альбиносы мы. Примерка костюмов превратилась в полноценную фотосессию на пляже, причем не только для непосредственных участников, но и для отдыхающих, использовавших нас в качестве декораций. Ближе к вечеру появилось неимоверное количество тропических фруктов, нетропических бутылок и людей. Плотность населения на квадратный метр дала бы фору Китайской народной демократической республике, не говоря о голодающих странах Африки. Часть гостей была наряжена в костюмы аборигенов, часть «нарядилась» в процессе празднества до состояния пляшущих мадагаскарских лемуров. Негосударственный несимфонический оркестр устроил в честь именинника барабанную дробь, под аккомпанемент которой добровольцы устроили танцы у костра. Театрализованное вручение подарков (при том, что большая часть из этих подарков сама по себе была шоу), небарабанная музыка и танцы не у костра, жаренные на вертеле поросята и несколько тазиков с салатами – хорошо отмечали, одним словом.
sincerely yours, kyrstya.

Пара слов от виновника торжества (из скромности написано в третьем лице):
Народу было невероятное количество, больше ста в любом случае - подсчитать точное количество гостей в такой круговерти не представлялось возможным, да и зачем. Африка был рад всем без исключения. В общем и целом можно смело заявить, что в тот вечер на станции Свиза было всё серфовое сообщество. И даже сам мастер Паскаль, хозяин Jabe’s и отеля Full Moon и аристократический монстр виндсёрфинга, который никогда и никуда не выползает из своей берлоги и смотрит на всех сверху в низ – решил прийти на день рождения Африки, такого же долгожителя Миу Не, как и он сам, и носился по станции в жестоких плясках с африканским копьём с насаженным на него жареным поросёнком.
На удивление, в этом году на дне рождения Африканыча, кроме поросят, никто не пострадал – никого не увезли на скорой в травмпункт, никто не подрался, ни кто даже не уснул на пляже в алколоидном забытьи. И фраза о том, что «Новый год в Муи Не по сравнению с днем рождения Африки – так себе мелкий повод выползти вечером из бунгало» - в этом году имеет уже менее разгульную трактовку)))

Текст - Каа
Фотки - Марина и Саша
Барабаны - Рома, Виктор, Виталик, Белый
Танцы - НАТАША!, Таня, Каа, Лена,
Декорации - Таня
Костюмы - Таня, Катя Аптека и Катя Блонд, Марина, Каа, Лена, Наташа
Поросята на вертеле - Косеныч
Плов, Салаты и Торт - повара Свиза
Отсутствие драк и дебоша - Виталик, Серёга, Паша, Косеныч и их друг Андреашъ.

титры - Африка


rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU