обратно обратно
    Новости    



18-11-09 | Наша большая вьетнамская свадьба


2952.jpgЕсли у нас тут и было тихо – то не потому, что у нас ничего не происходит, а как раз наоборот: происходит так много всего, что писать решительно некому и некогда. Но кто-то должен был. Итак, последние события в ретроспективе.
Самым главным событием октября стала свадьба Косенычей. Они шли к нему семь лет – и вот сделали себе и окружающим потрясающий праздник. Просто бракосочетанием это назвать сложно – это был фестиваль. Причем международный. Огромное количество специально приехавших гостей из России, коренные жители, а так же мы – постоянно проживающие тут товарищи из разных стран.

Сценарий писался в экстремальных условиях, в день свадьбы зарядил ливень, поставив под угрозу всю церемонию – но ничто не могло помешать и испортить. За час до начала вышло солнце – и вот на пляже на закате Саша с Мариной ответили «ДА» на все каверзные вопросы Африки, и с уверенностью сообщили, что готовы быть счастливы вместе всю оставшуюся жизнь. Шампанское у моря, еще шампанское - и тут началось. Торжественная церемония вручения премии Коскар в ресторане Де Жавю со всей атрибутикой – красной дорожкой, «лимузином», декорациями, номинациями и статуэтками. Светский раут с элементами русского застолья, приправленный вьетнамским шоу драконов. Импровизации и демонстрации. Переезды из одного увеселительного заведения в другое, закончившиеся, разумеется, у нас в пляжном серф-баре (он наконец-то заработал в полную силу, но об этом позже). Восстановить хронологию событий можно лишь всем коллективом – эдакий паззл. Разумеется, афтерпати длилось несколько дней с размахом, не уступающим свадьбе.

Остается сказать молодоженам огромное спасибо за этот праздник жизни и, как бы ни звучало это банально, пожелать им счастливой любви и не менее счастливых детишек! Горько!


Спасибо от новоиспеченных супругов (пишу под диктовку):

- Всем гостям – за прекрасную атмосферу, участие в конкурсах, танцы и т.п.

- отелю Swiss Village – за пляж, стулья и успех официальной церемонии

- ресторану Dejavu (Дежавю) (и лично Андрею с Туной) - за праздничный ужин, сцену, музыку

- нашему серфбару (и барменам-героям Виталику с Наташей) – за шумное веселье и позднее завершение празднества

- Африке – за сочетание брачующихся и прекрасный костюм

- Вике из Москвы – за проведение конкурсов

- Лехам из ресторана «Шале» - за чумовейший торт

- Гостям Ким-Нгана и близлежащих отелей – за помощь в подготовке декораций и украшении машины, а также за праздник нон-сотп.

- Роме и Виталику – за музыкально-барабанную помощь жениху в выкупе невесты

- Мне – за идею, сценарий и проведение неофициальной части церемонии

- От меня спасибо мой подруге Лене из Питера, которая позаботилась о моем наряде, чтоб я не испортила своим видом праздничную атмосферу церемонии


Всегда ваша, kyrstya!


rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU