обратно обратно
    Новости    



18-11-09 | к нам приехал сам Джимми Льюис (Jimmy Lewis)!


2951.jpgВот бывает – вы катаетесь на кайте. Или на доске. Надеваете трапецию, берете кайт, доску, или просто берете доску – и катаетесь. И знаете, что кто-то над этим думает. Над всем – над дизайном, над формой, весом, шириной, креплениями, узлами, прочими деталями. И вы вряд ли когда-нибудь встретитесь с человеком, который создал для вас все это.
А нам такой случай представился: к нам приехал сам Джимми Льюис (Jimmy Lewis). Не трейдер, не дистрибьютер-представитель-мерчендайзер - а сам лично. Африка, как мы поняли, сам того не ведая и не претендуя, оказался самым успешным промоутером этой марки на побережье – без всяких притязаний на эксклюзивное представительство, а из-за личных предпочтений человека, который любит кататься и знает, на чем. И Джимми Льюис приехал – поговорить, обсудить, посмотреть.
Начался его визит полным провалом для нашей команды барменов. Мы втроем – я, катя и таня – снимали рекламу для вечеринки мокрых маек. По этому случаю все втроем были в бассейне, зашифровавшись, в пикантных туалетах. Спасибо, Африка! Вместо того, чтоб тихонечко провести человека-легенду на станцию – и незамедлительно показать ему наших супер-райдеров на досках в деле – Африка подвел его к нам знакомиться. Фото прилагается.
Дальнейший протокол визита был соблюден. Мастер познакомился со всеми, посерфил – даже на маленькой волне (ну не повезло в тот день с волнами). Обсудил вопросы больших мужчин с Африкой, разрекламировал его всем, как человека, у которого можно купить доски Jimmy Lewis дешевле, чем у самого Jimmy Lewis-a. Покатался с Африкой на аквабайке по серфстанциям.
Потом я имела честь отвести метра в один из ресторанов на пляже, по совместительству серф-станцию в дневное время, где Jimmy Lewis общался с почитателями его творений (от вьетнамской стороны пришла очень представительная делегация) и раздавал автографы прямо на досках.
После чего, привычно, поехали в наш бар, и узким кругом тихо беседовали. Из всего, что я написала, можно отследить хронологию, а теперь смысловой элемент: Jimmy Lewis не просто мастер своего дела, он - очень знающий, остроумный и светлый человек. Буквально так, да.
Всегда ваша, kyrstya.


rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU