обратно обратно
    Новости    



23-09-09 | Взвейтесь кострами!


2897.jpgНе прошло и полгода – настало, наконец, время рассказать о действе, имевшем место 1го сентября сего года у нас на станции. Как все нормальные люди школьного возраста, мы вышли на праздничную линейку, после чего устроили классный час. Правда, это был не очень час – и затянулся далеко за полночь, но был, безусловно, очень классный! Собственно, в этот светлый день много лет назад я родилась – и не использовать такое совпадение было нельзя, а потому празднование было исключительно тематическим и, благодаря всеобщему задору и усилиям, получилось на славу. Пионерские галстуки, белые рубашки и банты, песни школьного детства, пионерский костер, надувные шары и даже гладиолусы!
Реконструкция Свисс-отеля, с одной стороны, принесла хлопоты – крыша протекала и мебели было не достать (усилиями пионеров – активистов под предводительством заведующего нашим пионерлагерем, ака Африка, эти неудобства были устранены), а, с другой – сыграла на руку: мы были совершенно одни на пляже (в количестве 25+ человек) – хоть костер, хоть музыка во всю громкость, хоть перетягивание каната и ор «взвейтесь кострами» до надрыва голосовых связок.
Мне подарили чумовой подарок и прекрасное настроение. Толпа великовозрастных пионеров под аккомпанемент детско-патриотических песен и в сопровождении белого баккарди-рома на глазах превращалась в кучу малолетних сорванцов, играла в давно забытые игры, плясала, кричала, рисовала и иными способами сходила с ума (в хорошем смысле этого слова). Школьная столовка порадовала традиционной гречей и макарошками-рожками с тефтелями. И даже то, что вместо мяты для «мохито» я купила базилик, не испортило праздничной атмосферы мероприятия. Все, кто участвовал в игре «фанты» получили подарочки из волшебного мешка с «ненужными нужностями», куда каждый перед этим кинул какой-то предмет из разряда «пылесбрников» - и вроде не нужен, а выкидывать жалко. Ну и что там еще было – всего не упомнишь. Как бы ни банально это звучало – но мы все молодцы и отлично повеселились. Запомнится)
Кырстя


rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU