обратно обратно
    Новости    



04-09-09 | Surf BAR, TOW-surfing и прочий сёрфинг во Вьетнаме


2874.jpgУ нас следующие новости:

Новость первая и вторая – у нас открылся бар на станции, прямо на пляже. В баре трудится ветеран станции Хом и два растаропных бармена под руководством Лены Рыжей. В баре индийский кальян, мягкие подушки, столики с подсветкой прямо у воды, факела и романтика. В баре 8 сортов чая, свежие соки (соки из пакетов здесь получаются намного дороже). Ну и конечно же коктейли, которые вы нигде больше не уведите кроме нашего бара. Ну и конечно же чилаут музыка. Приглушённый свет, звёзды, шум прибоя и ооооочень красивые девушки за барной стойкой – вы оцените.

Новость третья – ещё тут у нас в Муи Не открылся бар на дороге недалеко от Коко-Бичь, напротив Сноу. Открыли его наши замечательные друзья и товарищи Лиза и Юджин. В баре отличная и недорогая кухня, бильярд и конечно же Юджин со своим известным на весь Питер искуством управления звуком. Ожидается мощное диджейское оборудование в скором будущем, но уже и сейчас там отличная диджей атмосфера. Кстати кухня так вполне и даже очень вполне. Ценник не кусается совсем и работают они чуть ли не круглосуточно, ну или дольше, чем все остальные заведения Муи Не – оч рекомендую туда заглянуть. Кстати там же трудится и наша путешествинница Пилюлькина – вот человек – везде успевает)))

Новость четвёртая – Теперь в России, а в скорости и на нашей станции тоже появится, а в России уже появились отличнейшие водонепроницаемые чехлы для плееров, ну соответственно и наушники тоже есть водонепроницаемые – всё на высшем уровне – проверенно многократно и использовалось в самых жесточайших условиях – всё работает – ничего ни где не течёт – можно смело заказывать. Вот их сайтик h2oaudio.info

Новость пятая – на днях мы ждём возвращения наших героев прошлого сезона – инструкторов Виталика и Наташу, ученики которых чуть ли не дрались меж собой на то, что бы попасть к ним на обучение. Это кстати не шутка – Виталик был расписан на новый год чуть ли не на весь месяц вперёд и попасть к нему на обучение – было очень и очень серьёзной проблемой. Так, что кому нужно – имейте в виду – запись уже ведётся и возможно имеет смысл позаботится об этом заранее. С Натальей таких трудностей не возникало никогда – она у нас инструктор по сёрфингу и много времени на обучение не тратит – 10-15 минут и у неё едет любой – неважно кто ты – бабушка инвалид или 10-ти летний подросток – у неё едут все и сразу без исключений – так, что времени она на обучение тратит немного и значит попасть к ней на урок возможности у вас будут и без предварительно бронирования. Сёрфинг – это вам не кайт – там всё на много прощще и легче. В общем ждём наших героев и уже заказали за ними трансфер в аэропорт.

Новость шестая – наша Лена – менеджер по заселению - побила рекорд нашей компании. У нас за всю историю существования нашей “скромной” станции никогда не было столько контрактов с отелями и с ТАКИМИ сумашедшими скидками для наших клиентов, что мы теперь полностью и беззаговорочно можем скромно так заявлять, что поселим наших клиентов в любой отель дешевле, чем кто бы то ни было и что бы им где не предлагали. Мы теперь сможем лучше и дешевле предложить посление для всех, кому это понадобится.

Новость седьмая – в скорости – очень даже вскорости будет открытие новой кайтовой станции наших друзей Сергея, Лины и Паши – этот чудесный коллектив весь прошлый сезон отработавший в отеле Пальмира – теперь перебрались в отель The Beach и начинают там работать при нашей полной и без заговорочной поддержке и всей возможной помощью от нашей станции. В принципе они уже работают, но пока кайты для обучения ещё не пришли, а мы в свою очередь как диллеры кайтов, досок и прочего всего необходимого постараемся, что бы ребята как можно быстрее смогли получить оборудование и отпраздновать официальное открытие.

Ну и завершающая новость для тех кому не надоело всё это читать)))
- мы заказали для нашей станции два мощных гидроцикла для tow-surfing и в этом сезоне судя по всему будем единственной станцией на побережье, кто будет заниматься катанием на огромных гигантских волнах на вейв-споте – куда на обычном серфе без помощи мощного джета забраться практически не возможно. Так, что велком на гиганские волны с самым мощным джетом в мире. Кому интересно – объём движка одного из заказанных джетов 1812 кубиков – можете себе представить, что это будет за бешеный зверь)))) Так же заказаны специальные доски со специальными петлями для катания на огромных волнах.

В общем кто как, а мы к сезону готовы полностью и если вы ещё не заказали билетики во Вьетнам, то в чём собственно смысл тогда ваших бесцельно прожитых лет?

Текст Африка




rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU