обратно обратно
    Новости    



17-05-09 | Воздух +32, вода +28, ветер 10 м.с. Всех вылечим!


2694.jpg



Пятый день погода балует нас великолепным ветром зимнего направления, так что нам удается кататься и на серфинге на вейв-споте и на катах!
Сейчас есть возможность потестировать новые кайты Best почти всех размеров – от 14 метрового утром, до 6-ки вечером! Народу в нашей деревне заметно поубавилось, можно без страха прыгать возле берега, в чем и преуспевают наши супер-мега-профессиональные инструкторы под присмотром гуру Африки. А мы, девочки – Катя, Маринка, Настя и я - тоже не отстаем, выходим каждый день на воду, совершенствуемся в мастерстве и распугиваем медуз.
Африка в повседневных заботах о благополучии на станции скупил все магазины радиоуправляемых и не только игрушек в Фан-Тьете. У нас теперь, помимо яхт, волейбола и пинг-понга, появился парк автомобилей, ангар вертолетов, груши и перчатки для бокса, шашки-шахматы-нарды, скакалки, бадминтоны…. Так что теперь скачем и напрягаем мозги целыми днями в перерывах между каталкой!
Аптека заработала полным ходом, продаем всякие-разные мазилки и маски для девчачьей красоты и пилюли для мальчишеской силы. Приезжайте – не пожалеете, всех вылечим!
Ждущая всех, Аврора


rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU