обратно обратно
    Новости    



26-04-09 | А у нас ЛЕТО!


2654.jpg



Ну вот, накопилась у нас гора новостей, о которых мы и поведаем:
Как принято, в первую очередь о погоде:
У нас наступило лето! Подул летний ветер (с противоположной стороны) и галс для вейв-райдинга теперь под левую ногу, а для прыжков – под правую. Надо сказать, неплохо подул, катаемся каждый день на 9 -13 кайтах.
Еще у нас радостная новость: мы стали официальными дилерами Best. Теперь у нас 32 новых кайта и 17 досок для обучения, проката и продажи - несколько моделей на разный уровень катания и кошелек. Так что, как говорится, Welcome!
Кроме этого, у нас пополнение кайтовых досок Jimmy Leus - самых дорогих и престижных досок, рассчитанных не для новичков!
А в отеле Swiss Village начались очередные перестройки – строительство еще одного ресторана, где смогут по-настоящему развернуться замечательные повара из Владивостока – два Алексея. И нам повезло отведать их стряпни, примазались к инструкторам, обучающим их серфингу.
Придется похвастаться еще одним пополнением – очками SeaSpecs – 140 пар в разных цветах оправ и стекол. Все катающиеся сотрудники компании получили от доброго Африки по очкам! А не катающиеся бросились на воду учиться. И вообще, у нас на станции новая политика – все на доски! Мы решили всех наших менеджеров, поваров, экскурсоводов, аптекарей, бич-боев и инструкторов научить кататься!)))
Из наших последних достижений: на территории отеля мы открыли аптеку, и экскурсионный павильон! В аптеке заведует Светик, получившая при вступлении в новую должность новую фамилию Пилюлькина. А заведующими будки назначили Сашу и Маринку Косенки. На выставке представлены лучшие работы фотохудожников современности: Маринки и Андрея Малахова.
И напоследок, новость грустная: проводили наших драгоценнейших Натали и Виталика в суровую Россию, откуда они ним шлют грустные письма о нелегкой жизни на родине.
Всех обнимающая Аврора.


rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU