обратно обратно
    Новости    



30-01-09 | Swiss энд Palmira


2557.jpgНовобранцы. Пальмира. Логотип. Джими Луис. Падлы. Рева генереурионтонологистцыст и просто хороший человек.

Ну наконец то появилась свободная минутка для обновления на сайте. Из новостей коротко:

Новость первая и самая главная - это естественно люди. В команде у нас серьёзные обновления. Подтянулась свежая кровь из России и новички уже вполне так успели себя проявить и зарекомендовать как отличные инструкторы и экскурсоводы: Витя (Otez), Виталик (Москва), Паша (Питер), Серёга Фиальковый (Питер), Лина (Самара), Son (Vietnam) Светик (Москва) и вчера приехали к нам навсегда Ира (Афрора) со своим женихом Димой. Собираются проводить здесь у нас брачную церемонию и вообще попробовать остаться пожить и поработать на наших станциях.
Старая команда осталась практически без изменений Даша (Aori), Косеныч (Kosenko), Лёха (Cheshir), Юджин с Лизой и своей малой, Африка, Маринка (Marisanka), Гришаня (Grigan), Иришка с Владом тусуются – короче нас сейчас реально дофига – если что закидаем шапками полюбому. Если уж забыл кого – звиняйте – народу стока, что любой проект потянем – хоть строительство беломор канала начинай.

Новость вторая это новая станция – мы тут как бы немножечко и потихонечку так начинаем размножаться. И вот в процессе размножения получилась у нас ещё одна станция в отеле Пальмира. Менеджером в Пальмире трудится Сергей Фиалковый, а главным финансовым директором и хранителем очага и уюта трудится красавица Лина. С ними же в самый жаркий сезон отважно держали оборону от нашествия клиентов Паша и Son. По началу мы планировали эту станцию под Серёгу Белого – но он стал официальным прорайдером Норза и теперь ему совсем стало не до работы – тренируется как чёрт бешенный. С воды вообще не выходит – собирается порвать всех - на всех соревнованиях. Походу тренировок основал школу кайт-кунфу – пока сложно дать чёткое описание данного стиля единоборств в целом, но один коронный Серёгин удар знает весь пляж. Выглядит это так – берёт кайт двенашку когда всех на восьмёрках передозит – разгоняется, вылетает в небо и камнем в самую гущу туристов на кого попадёт. Причём ведь метит то не просто в абы кого а старается не меньше чем хозяину отеля на территории которого мы существуем, на голову приземлится.

Лёха Чешир выдал на гора шикарнейший фирменный логотип наших станций. Уже пора нам за узнаваемость на пляже начинать бороться как никак мы таперича не хухры мухры а супер мега корпорация (целых две станции)))). Дашенька рукодельница сразу же пошила нам всем маячек (штук 200) и теперь пол деревни ходит в нашем фирменном оранжевом цвете.

Джимми Луис тут как то нам с Дашкой попался в Сайгоне и был безвозвратно завербован и теперь днями и ночами сидит и стругает доски для России. На самом деле многие не знают кто такой Джимми Луис и не оценят комичность этой ситуации. Это что то вроде того, что Страдивари (а он, именно такого уровня талант – его доски действительно шедевры равные единичным, штучным скрипкам) так вот представьте, что Страдивари после встречи с нами стал срочно ночами на пролёт мастерить свои шедевры для отправки вагонами в общество глухонемых.
Так же как для глухонемых его скрипки будут совершенно ненужными и бесполезными игрушками, так же для России совершенно бесполезны, будут такие доски как доски Джимми Луиса. В России же нет волн и по сравнению с другими местами на планете можно сказать и ветра то нет. Там же в Рашке вообще всегда зима и медведи по улицам ходят – ну нафига им доски Джимми Луиса? Ну так только чисто поржать.
Однако шутки шутками, а наши кайтеры и сёрферы катаются уже практически везде – по всему миру и уровень катания многих из наших уже позволил нам знакомиться не только с ширпотребовскими штампованными досками и кайтами типо магдональдз но и потихоньку начинать знакомиться и серьёзными шейпами и шейперами. В общем ждите скоро эти доски появятся в Рашке – но не у всех.

По поводу знакомства с Джимми появились у нас на станции первые падлы (Stand Up Paddles Boards – Paddles по английски переводится как весла, по этому по русски сокращённо «Падлы») у нас во Вьетнаме они появились у первых. Если кто не в курсе, то это такое новое Гавайское развлечение – обычные серфовые доски большого размера с ковриками и веслом. Сёрфер в данном случае не гребёт лёжа на доске разгоняясь на волне а стоит на доске с веслом и разгоняет доску на волну легко и весело. Так как мы компашка не шибко богатая то и досок этих у нас всего по одной на каждую станцию, но черти наши катаются на них по двое, по трое и по десять человек и фиг она тонет под всей толпой. К доскам можно пристёгивать парус от виндсёрфинга или кайтеров или и тех и других вместе. Доски очень ржачные – приезжайте попробуйте.

Ведущая модель института геронтологии Алексей Рева, он же «белый сёрфер» в миру (офигеть сколько регалий – задолбаешся выговаривать – кстати не путайте как я по началу геронтологию с уринологией – разные вещи оказывается) привёз нам миллиард всяких разных своих киношек про разные места катания по всему миру. Оказалось очень даже приличное такое кинишко снял – очень всем рекомендуем глянуть – поспрашивайте у кого в тусовке – наверняка найдёте – стоящий киньчик про Гаваи, про Вьетнам, про множество разных всяких мест и про волны.

Следующим выпуском будет серия рассказов о прошедшем корпоративном праздновании дня рожденья Африки. Оставляю на потом, потому как в несколько предложений эту войну и мир ну никак не изложить. ТАКОЕ надо несколько месяцев излагать. Парни поотжигали так, что весь Вьетнам до сих пор от хохота уписывается. Короче ждите новостей – расскажу.

Team
Фотки Маринка делала


rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU