обратно обратно
    Новости    



25-02-08 | Ньюз)


2187.jpgВьетнамская белочка.

Новостей довольно таки много у нас и начать, пожалуй, можно с настораживающей. Каждый год здесь во Вьетнаме кто ни будь да и отличится. Удивит общественность своими героическими подвигами.
Пару лет назад один наш товарищ, именно товарищ, наш очень хороший друг – увлёкшись чрезмерным потреблением вьетнамских деликатесов в виде рома и красного вина – поймал на просторах Вьетнама самую настоящую белочку.
Разорвав и выбросив все свои деньги, он бегал голым по побережью и если видел у кого в руках деньги, то подбегал, разрывал их и бежал дальше. В общем, отрывался по полной. Но да друзья его всё таки изловили, скрутили и в Сайгон – домой его отправлять. Там дома холодно – особо голым то не побегаешь. Быстренько белочка отпустит. Однако, местные доктора его быстренько на ноги поставили. Здесь оказывается с подобными вещами поступают решительно и сердито. Электрический разряд в мозг и бегать голым по пляжу сразу же у любого желание пропадает. В общем, вылечили нашего товарища быстро и качественно.

В следующий год отличился уже другой наш друг. Предыстория такая: В Муи Не совсем нет трансвестиров. Ну вот нету их совсем. Хотя в Сайгоне, в Ханое – навалом. Полно этих молодых людей одевающихся девушками – знакомятся там с богатыми иностранцами и проводят вместе незабываемые вечера. А в МуиНе – вроде бы курорт, иностранцев навалом. А трансвеститов нет. И вот в прошлом году приезжают двое из Сайгона на разведку – что да как. И сразу же, только лишь вступив на землю Муине, встречаются лоб в лоб с нашим товарищем в состоянии месячного запоя с белочкой на руках. Одну из них за волосы и к себе в бунгало. Подруга её верещит, бегает вокруг на каблучках на своих, сумочной дамской своей машет – пытается ударить нашего товарища, отбить подругу у изверга. Красочная, в общем, картина. В итоге - как не было в МуиНе трансвеститов – так до сих пор и нету. Да и не думаю, что вообще, когда-либо появятся. Здесь наших много.

В этом году отличился Мишаня. Несколько дней запоя и всё. Исчез человек из поля зрения. Закрылся у себя в номере и сидит там. Ничего ни ест, ни с кем не разговаривает. Смотрит к потолок и молчит. Трое суток молчал, не двигался, ни на что не реагировал. Пришлось сдавать его в больничку. А вот тут то уже были сложности. Ни в одной больнице его не принимали. Вот уж намучались мы с ним. Тут же всё просто – если человек себя тихо ведёт – лежит себе да и лежит тихонечко, так и лечить его не от чего. Руки – ноги целы. От чего лечить то? Буянит – нет. Скандалит – нет. Кровью истекает – нет. Ну значит визите его обратно в гостиницу. Намучались в общем с ним по всем госпиталям мотаться. Хотели было ногу ему сломать, что бы его в госпиталь приняли. Но да решили вопрос – нашли выход из создавшегося положения – приняли его в госпиталь.

Товарищи алкоголики – приезжающие сюда бухать. Пожалуйста – не бросайте своих. ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОТОГО НАПОИЛИ. Если уж спаиваете человека – то уж и возитесь с ним потом до конца.
Вообще это конечно проблема русской нации – пьют.
Курорт, солнце, дешево всё. Есть ученик – хочет на серфе кататься, на кайте. Вечером в Мяу с русскими познакомился – всё – нет ученика на следующий день. Либо он ещё бухает сними со вчерашнего, либо выглядит так, что на воду его ни один разумный инструктор не выпустит. Разве что такой же не стоящий на прямых ногах инструктор.
Парни, катайтесь на сёрфе, на кайтах. Нафига для того, что бухать ехать в такую даль? Такие деньги за билет выложить, что бы нажраться? Зачем? Бухайте дома. Сюда же за другим едут за волной, за ветром. На крайняк метнитесь в Турцию или Египет – в отель «всё включено» - там хоть за вами присмотрят.

День рождения Паршина
Сегодня – 25 февраля – день рожденья нашего хорошего товарища Олега Паршина. Олежка! С днюхой тебя! На станции был огромнейший торт со свечками и прочим. Всё украшено воздушными шариками и другой подобной приятной глазу дребеденью. Олежка красавец – самый настоящий сёрфер – посидел конечно с нами немного, да и на воду. Вот хочется человеку провести свой день рождения на воде. Весь день – практически от заката до рассвета. Ну чем не лучший день рождения для серфера. Мечта а не день рождения! Весь день на доске, среди друзей, под нежным Вьетнамским солнцем. Завидуйте. Вспомните сколько своих дней рождений вы провели в океане? А Паршин каждый свой день рожденья уже много – много лет подряд – здесь у нас – во Вьетнаме. Олежка! Ты настоящий сёрфер! С днюхой тебя!

Кинотеатр под звездным небом
Витя, так же как великий Пётр, прорубивший в своё время для России окно в Европу. Прорубил для сёрферов окно в мир выского искусства, открыв в Муине частный кинотеатр. Первым показом было «Внутриняя империя» Девида Линча. В критике в инете по поводу этого фильма были замечены фразы: «В этой своей работе, режиссер на контакт с разумом зрителя не пошёл.» Эта фраза стала определяющей при выборе к просмотру именно этого фильма. Ох видели бы вы дискуссии развернувшиеся после просмотра! Чуть ли не до мордобоя))) В общем кино никого не оставило равнодушным))


Подготовка к поздравлению Даши
Судя по всему, на нашей станции появится ещё один сертифицированный инструктор. Это наш солнечный, рыжий, вечно хохочущий, весёлый и добрый сотрудник, - это наша Даша. И хотя диплома она ещё на руки не получила, ещё не сдала последний экзамен по вождению спасательного катера, все остальные экзамены по метеорологии, океанологии, психологии, кайтсерфингу и обучению кайтсёрфингу, первой медицинской помощи и прочее – она уже сдала – осталось дело за малым.
Даша в своей девичьей непосредственности научила нас очень многим и интересным вещам, в частности, к примеру делить всех окружающих мужчин на «умных» и «красивых». И сейчас в нашем повседневном обиходе, когда кто то из нас делает какую либо глупость, то мы говорим ему «ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СЕГОДНЯ».
И вот теперь даже в некотором затруднении как подойти к вопросу поздравления Даши со сдачей IKO экзамена. Считать её красивой или умной? Но вроде бы вопрос благополучно разрешился на собрании коллектива, с тем что бы не рассматривать Дашу, как в прочем и всех других девушек на свете в критериях: либо красивая, либо умная, а исключительно в аспекте солнечный человек или нет, а если человек солнечный, каким абсолютно точно является наша Даша, то не важно считается ли она теперь «умной» после сдачи такого серьёзного экзамена или «красивой». Главное не это, главное это то, что от человека всегда исходит солнечный свет и тепло, которые она впитывает в себя от Вьетнамского неба, от радости брызг океанских волн и одаривает этим всех вокруг себя.
Так, что выработка стратегии и тактики поздравления идёт полным ходом. Двенадцать сильных, здоровых мужиков заморочились по полной программе, вот что делает присутствие красивой девушки в коллективе.
Собрание со всяческими подобными дебатами было резко прекращено Африкой с рекомендацией вместо «умная» или «красивая» - считать ещё «РЫЖЕЙ» и выдать ей поздравительный подзатыльник по окончанию экзамена. А сейчас всем, не занятым на обучении серфинга или кайтсерфинга, - драить палубу на станции и процеживать песок в поисках окурков или чего либо подобного на пляже.

Сёрф-соревнования
Ну и последняя на сегодня новость. Завтра-послезавтра сёрф-соревнования. Разыгрываются шесть кубков. Три первых места между мужчинами и три первых места между девушками. Надеемся, что большая часть кубков останется у нас на станции. Начало в 10-00. Подъезжайте лучше слегка заранее что бы не растянулось всё до обеда. В общем ждём вас завтра.


Утверждено на собрании трудового коллектива
Ответственный секретарь Даша (Aori)
Зам. Полит. Части Лёха (Чишир)
Новобранец Гриша (просто Гриша)
Начальник лодочной станции Африка (Africa)




rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU