обратно обратно
    Новости    



02-02-08 | Станция, Лёха, Даша, Соревнования по сёрфингу


2153.jpgДавненько у нас на сайте не было никаких новостей. Люди постоянно подходят, спрашивают, почему самая большая, самая многолюдная и самая известная станция во Вьетнаме практически не представлена в Интернете. Никаких новостей, никаких обновлений на сайте. И в тоже время какая-нибудь разваливающаяся под напором ветра будка с парой древних зимних флексифойлов представлена в сети так как будто это такой суппер-мега кайт-центр, каких свет ещё никогда не видывал за всю историю человечества.

Да это так. Есть такое дело. Сайт наш не обновлялся и даже более того, был брошен на произвол судьбы. А всё от того, что все, кто у нас катаются, работают, больше предпочитают делать серфинг, нежели разговаривать о нем в интернете. И возможно вы отнесетесь скептически к тому, что реальный серфинг приятнее виртуального, возможно вы не поверите нам, что морские брызги, ветер, грохот волн приятнее шуршания клавиш и писка ICQ. Но да у вас есть отличнейшая возможность проверить все это на деле. Приезжайте и сравните.

Matrix has you. Неуверен, как в точности эта фраза переводится, толи имеет вас, толи еще как, но да если вам оно нравится, так и зачем вам пробовать реальный серфинг? А если все же желание вдруг возникнет, то вы знаете где нас найти.

Ну а теперь о новостях.
С ноября на станции появились и активно работают два новых русских инструктора Алекс (Чешир) и Даша (Aori). Оба за этот сезон выросли как инструктора до уровня экстра-класса, поставив на доски каждый по сотне человек. Но да и не это самое важное в них. Хотя и страдает вьетнамское побережье тотальным отсутствием русскоязычных профессиональных инструкторов. Русскоязычных множество, а вот профессионалов… Но да как и уже сказал, не это самое важное в Лехе и Даше. Есть в них то, что можно обозначить красивым и емким определением «Солнечные люди». Столько в них какого-то доброго, солнечного позитива, что трудно представить их вечером сидящих угрюмо в Мяу друг напротив друга и накачивающих себя и всех вокруг алкоголем со словами: «Ты меня уважаешь». Ни Матрица виртуальной сети, ни алкоголь, ни какие либо другие наркотики не «has you», ребята сильные, настоящие, не находящиеся ни под какой зависимостью кроме солнца, моря и ветра, наполняющих их и всех вокруг простым и обычным солнечным счастьем. Одним словом «Солнечные люди». И приехали они, в отличие от других инструкторов не на месяц, и не на три. Они здесь круглый год.

Хорошо отработал в высокий сезон Илюха из Владивостока. За что ему огромнейшее спасибо. Илюха выручил нас в самый трудный новогодний период, взяв на себя большой поток желающих обучаться серфингу, в то время как основная команда была на кайтах. В целом на станции трудится 12 инструкторов и 9 бич боев и людей все равно не хватает, чтобы обеспечить всех желающих обучиться кайтсерфингу и серфингу на нашей станции. К нам идут люди не только со всех концов побережья, видя профессионализм наших инструкторов , уровень и количество оборудования, оснащения станции всем необходимым, но и едут специально к нам со всех концов планеты. Да и не только ради обучения или проката. Есть что то такое здесь во Вьетнаме, что заставляет людей возвращаться к нам снова и снова.

Из других новостей про то какие кайты и доски и так далее поступили к нам на станцию, чем мы лучше других и прочее…. В общем заниматься всем тем, чем занимаются другие станции в интернете мы не будем. Нам не нужно, кому то доказывать, что мы тут самые-самые, самый мега серф и кайт центр в мире. Пусть этим занимаются те кому это нужно.

Добавим только, что на станции заработала служба туризма, размещения, и теперь вы можете забронировать через нас отель, трансфер, экскурсии и прочее. Координаты по подобным вопросам aori@mail.ru +84908795028.

Так же из новостей станции – очередной годовой спонсорский контракт от Норза в этом году был выигран Кином. Кубки первого, второго и третьего места лучших во Вьетнаме – находятся у нас. С 24-го по 26 февраля будут проходить соревнования по сёрфингу среди Вьетнамцев. Проводить эти соревнования будет наша станция совместно с Jabe (Паскаль) и Take off (Лёха Чибисов). Так что велком.

Текст Африка

Утверждено на собрании трудового коллектива
Ответственный секретарь Даша (Aori)
Зам. Полит. Части Лёха (Чишир)




rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU