обратно обратно
    Новости    



25-08-06 | ФСЯКИЙ БРЕД

Если бы вы знали как я ненавижу писать новости для сайта.
Ладно ещё просто писать новости – но их же потом ещё и читают!!! А это уже совсем не выносимо – что может быть ужаснее виртуального серфинга (кайтсёрфинга, виндсерфинга) – что может быть ужаснее, чем ходить из-за дня в день в офис – сидеть за компьютером с умным видом и притворяться, что усердно работаешь, а вместо этого шарить по серфовым сайтам и заниматься виртуальным серфингом. Сидеть мечтать, перечитывать по 10 раз одни и те же новости, планировать нескорую поездку – вместо того, что бы просто кататься.
Хуже может быть только – секс с резиновым партнёром. Или сноубординг. Как сказал хто-то из великих (Хитрово кажется) – «сноубординг» - для тех кто хоть раз проехался по настоящей живой волне – так вот «сноубординг» для них это фсё равно, что заниматься сексом с трупом. Снег – это и прямь что-то фроде мёртвой воды. Но с другой стороны – если мы фсе родились и выросли в морге – то почему бы и нет? Почему бы изредко и не …….
Если уж так уж получилось, что все мы родились и выросли в стране не пригодной для сёрфинга, где вообще люди не могут жить по определению – там же холодно чёрт возьми – хоть ты трое шорт на себя напяль – хоть девятнадцать – всё равно же – ХОЛОДНО там! Так вот раз уж так получилось, что живём мы все там, где люди не могут заниматься серфингом в реальной жизни – господин Хитрово (посмотрев фильм Матрица) построил для нас для фсех матрицу-портал ВЫНД-РУ для виртуального серфинга. И заставляет меня для него писать фсякий бред.

ФСЯКИЙ БРЕД:

Новости серф-кайт-виндсерф станции SWISS VILLAGE во Вьетнаме:

IKO

Ну начнём с того, что в ноябре во Вьетнаме пройдёт курс IKO – для тех кто не в курсе что это такое – специальные курсы-экзамены для инструкторов по кайтсёрфингу. Что-то фроде аттестации, лицензирования и т.д. и т.п.
Курс организован мной (нами) и будет проходить на нашей станции. Экзаменатор – президент Австралийской ассоциации кайтсерфинга Дериан Маршал (двух-кратный чемпион Австралии по кайтсерфингу).
- Для чего я это делаю? Ну в первую очередь потому, что я бы очень хотел, что бы такой мастер как Маршал посетил нашу станцию. Это великий человек – настоящий ЙОДА кайтсёрфинга. Рядом с ним я чувствую себя не умудрённым многолетним опытом серф-тичером – а просто ребёнком несущим фсякий бред своим ученикам. Это человек который тратит на одного ученика от нулевого уровня до первого бэкролла – 6-7 часов. – это кстати не шутка. У меня к сожалению уходит на подобную задачу минимум 10 дней. Разницу чувствуете?
Ну и во вторую очередь сертифицировать всех своих инструкторов. Сертифицировать станцию как IKO-центр и так далее и тому подобное.

Кайты

Кайты слава Дэриану и прочим всемогущим духам – пришли. Уже в Сайгоне. Через пару денькоф будут на станции. А то мы тут фсё пораспродали в ожидании новых кайтоф и учить практически неначем – 21 кайт на 7 инструктороф при том, что при полной загрузке станции (а сейчас именно такая ситуация) минимум три кайта в ремонте. Пришлось открывать полномасштабную мастерскую по ремонту. Потратились на оборудование, выписали дорогие материалы, нити, спец- машинки и так далее и тому подобное – целое направление – требующее большого внимания и отвлекающее от основного процесса.
Кайты пришли фсе. Кабрина, Норз, Нэйшъ – всё разом и фсё седьмого года. Фсе, абсолютно фсе кайты боу типа, включая кайты для обучения. Мир изменился если кто ещё не в курсе.
Приезжали парни из ОЗОНа – тестировать новые модели. Оставили нам прототипы – очень рекомендую обратить внимания – возможно лучший кайт. И это без шуток. Мы к сожалению не являемся дистрибьюторами этого брэнда и не можем вам предложить этот кайт – даже попробовать не можем предложить – с этим брэндом проблема в том, что у них маленькая фабрика во Вьетнаме не позволяющая пока ещё делать большие объемы. И кайты в дефиците – причём в серьёзном дефиците – я к примеру не смог вырвать для себя лично – ни одного. Ценник соответствующий – далеко за две штуки.
Классику 07 года не заказывали в прЫнцЫпе – для твердолобых – держим в прокате несколько Торчиков и Равеньчикоф. (и флаг Брунноти – кому нужно обмататься)

Персонал

О – тут вообще самый лучший показатель!!! Как говорил Иосиф Вассарионович (не Хитрово) – кадры решают фсё («рулят» - в переводе на современный язык).
Почти фсе новости хорошие в этом направлении – за исключением одной: Карлито (Карлик, Костя). Карлито получил двух-недельный, «обязательный» отпуск. Но решил провести его в России, а не здесь во Вьетнаме. Жаль – все надеются, что в скоре он вернётся. Я тоже на это надеюсь. Надеюсь, что он не застрянет в России и вскоре мы опять увидим его не всегда трезвую, но всегда приятную физиономию на станции. За последнее время он сильно вырос не только как инструктор, но и как сёрфер. Действительно вырос. В любом случае, при любом раскладе (вдруг ему захочется опять в горы) – Карлито – вписан в почётные члены команды навечно.

На станции трудятся лучшие вьетнамские кайтеры – Кин и Канн. Парни выросли до уровня инструкторов и в ноябре будут получать сертификат IKO. Появились два толковых европейца – Француз из Швейцарии и Испанец из Франции – вот так вот фсё хитро. Оба профики – и весьма не плохие. Вообще ситуация с нашей станцией постепенно меняется. Если раньше фсе вокруг шарахались от русских (пьяными швыряющих всех кого поймают в бассейн). То сейчас шаг за шагом наша станция зарабатывает к себе уважение. Если раньше когда я предлагал европейцам -проффикам прийти к нам на станцию – приглядеться, вдруг понравиться и останешься у нас работать – те только мило улыбались. Сейчас же от желающих влиться в команду – отбоя нет и теперь уже я - мило улыбаюсь. Большая команда не нужна – небольшая команда опытных профессионалов сделают гораздо больше, чем толпа пьяных матросов. Да и не нужно нам много денег – мы же не Макдоналдс – не фабрика какая-то по производству кайтеров. Мы маленькая, частная сёрф-стация – причём самая дорогая на побережье.

Настенька – у нас появилась Настенька. Появилась она у нас не сразу. Сначала причалила спец-развед-рота из Владивостока – посмотрели – понюхали воздух на станции – почесали затылки и объявили: - Так, короче мы высылаем вам Настеньку. Ну мы конечно же тоже не лыком шиты – тоже можем на Владивостокский манер репы почёсывать. – Встали с Карлито в Роденовские позы – постояли с образованными лицами – ну говорим - а вот это попробуйте.
Короче фсе пошутили, фсе посмеялись, а они возьми да и давай дальше прикалываться. Прикалываться, так уж прикалываться – фзяли и прямь прислали – диючелем.
Но самый прикол оказался в том, что Настенька и сама не прочь пошутить и посмеяться. И тяперича рулит на станции на фсю катушку. На станции порядочек – фсё чистенько, опрятно, ухоженно. Чайком-кофейком каждого гостя побалует – на виндсёрфинге покатает, на экскурсию свозит, ой а уж поговорить!!!! Ну вот каждая мамаша на побережье у неё лучшая подружка. Ну просто прелесть какая-та а не сотрудник. Чудо- настоящее чудо. А может быть просто настоящая русская девушка – такая какой и должна быть настоящая русская девушка – от которых мы здесь в дали от родины уже успели поотвыкнуть.

Мелочёвка

Много появилось фсяких мелких приятных деталек делающих нашу станцию удобной и комфортной. Фсякие там шкафчики для хранения – пока вы на воде. Огромная корзина с игрушками для детей, джеты – соответственно спасение на джетах (мало ли чего), телек с двадцатью дивидющками про серфинг, виндсёрфинг и прочий кайтсерфинг, футбол, волейбол, бамбинтон, теннис (кому большой, кому поменьше), боксёрская груша – для особо ярых кайтеров, но всё это как то больше простаивает – потому как ветер есть, волна есть – ни кто даже в телек не заглядывает – ни кому не нужно. Это же Вьетнам – сюда за другим приезжают. По вечерам естественно пати – большой экран – проектор, чил-аут музыка под шум прибоя, телескоп для звёздного неба - 300 с чем-то увеличение – точно не помню. Да много чего – всего и не упомнишь.

Серфинг

Сидел – сидел – думал – думал, что бы такое написать про сёрфинг – не ну в самом деле – Андрюх …. Хитрово… ну не могу я виртуальным сёрфингом заниматься. Всё ушёл кататься

Текст Африка
Фото – чёртъ ехо знает, но самый лучший фотограф – это Малахов.
Короче фотки потом как ни будь повешу - наверное

rating wind.rukite.wind.ru © 2019 
Экстремальный портал VVV.RU